Я не демон

Я не демон,
Ты не ангел,
Кто же мы?
За пределом
Земной грани
Рождены.
Космос тихо
Извергает
Вещество,
Мы два вихря,
Дорогая,
Из ничто.
Блеск заката
В тихий вечер,
Свет зари?
Непонятно
Время встречи,
Назови!

   20.08.07г.
(продолжение "Ты белый ангел")
 


Рецензии