Отпусти
В чашке кофе с терпением мешаю.
Что ж ты плачешь, душа? Молись!
Ты всё знала. И я сейчас знаю.
Отпусти… В этой жизни тебе
Слёз моих и страданий не видеть.
Отпусти… Будь покорен судьбе
И уйдя, постарайся меня не обидеть.
Отпусти… Ненавидеть любя
Сил, поверь мне, едва ли хватит.
Отпусти… И уйди – уходя!
За свободу любовь щедро платит.
Не кричу, не прошу «Вернись!»
В чашке кофе с терпением мешаю.
Забрала с собой на всю жизнь
Я любовь твою. Точно знаю.
Фото из свободного доступа в интернете.
Автору спасибо.
Свидетельство о публикации №120072001003