Тимуру Муцараеву

Скорбя  стихом невеж  карая\
\Живу и знаю..... Он Поэт
  в России лучший  Муцараев \
\\Вокала лучше в мире нет

Знаток Корана , его Сур
Их мудрость в песню собирая
жить мудро учит нас Тимур
Как волхв, все знает Муцараев

Коран читал он ,знаю ,весь
Тимур ,нам песней  говорит
Что просто надо не курить
  Работать .Знать про "ФРС "


Рецензии