Когда меня не станет

Когда меня не станет, ты живи,
Но только не забудь того, что сделал,
Как ты убил того, кого "любил",
Предательством закрыв в мой дом все двери.
Когда меня не станет, ты дыши,
Я без тебя, как видишь, не сумела,
Мне слишком больно, чтобы дальше жить,
Я очень долго эту боль терпела.
Когда меня не станет, ты шути,
Но только не любовью, как со
мною,
И помни, что измены за спиной
Возможно  тоже чьей-то жизни стоят.
Когда меня не станет, ты люби,
Так, как меня не полюбил когда-то,
Чтобы понять, когда она уйдёт,
Как невозможно пережить утрату.
Когда меня не будет, веселись
За нас двоих, ведь я так счастье ждала,
Я не врала тебе- ты был всегда родным,
Я для тебя-чужим была вокзалом.
Когда меня не станет, ты вздохнешь,
Никто мешать искать "судьбу" не будет,
Ведь о своей любви ты только врал,
А за мою, я верю, не осудят.


Рецензии