Я

Я и лошадь,я и бык,
Я и баба, и мужик,
Ясень,ястреб,якоря...
Я летаю за морЯ,
Я - ягнёнок,я - предлог,
С яблоками я мешок.
Новый день календаря -
И опять,и снова я.
Ябеда я,как похоже
Я - свинья? Так все быть может.
Яков,як, явор,коньЯк,
В азбуке последний знак...
Не хочу последним быть,
Буду с буквой А дружить.
Я,простите вы, друзья,
Это кто-то,но не я.
04.02.20.


Рецензии