Тоска

В чистом поле, одиноко, дерево ветвистое стоит.
Ветер листьями играет, ветви тихо бередит,
Будто дергает за руку и зовет его с собой,
Но оно не отвечает, лишь шуршит своей листвой.

И никто ему не нужен, все стоит оно и ждет,
Что вот-вот она вернется, за собою уведет.
И так гордо и серьезно ждет и смотрит, молча вдаль.
Словно рядом этот кто- то, он ошибся; очень жаль….


Рецензии