Выйдет жалкая бутафория

           Вслед за Путиным будет Путин, заявил Володин

Все течет, говорят, изменяется;
Развивается всё, по сути.
Лишь Россия не обновляется:
“Вслед за Путиным будет Путин”.

Вновь за веру, царя и Отечество
Будут русские люди стоять?
И бездумно они с младенчества,
“Храни Боже царя” повторять?
                ***
То, что было – уже история.
Не удастся ее возвратить:
Выйдет жалкая бутафория!
Прошлым можно ли обновить?


Рецензии