Ангел

Я лежал и мечтал, зажмурив глаза
О тебе, ангелочек, о тебе как всегда,
О глазах твоих ярких в них тонул не спеша,
О руках твоих нежных, обнимавших меня.

И о том, как гуляли по полю вдвоем,
И как алые губы твои обжигали потом.
Об изгибах, о взгляде, о ласке мечтал
И о том, что наделал, как тебя потерял.

Мне бы в петлю иль в омут и дело с концом.
Не могу, я тобою по сей день, опьянен.
Я живу и надеюсь, зажмурив глаза,
Что однажды ты скажешь: «Привет! Вот и я».


Рецензии