Не принято

Не принято тестировать реальность,
Экстремумы озвучивая вслух,
Когда у визави столь тонок дух,
Что он заранее прочувствовал тональность.

Не принято. Не нужно! Не судьба!
Бессмысленно разыгрывать себя.
Порою пауза полезней слова.
Запомни, и не пробуй снова.

Хотя, конечно, лучшее из средств -
Открыто говорить о том, что есть.


Рецензии