Все еще жив

Пусть сигареты,мозг мой затуманят.
А водка,спать ночами не дает.
Настало время, быстро умираю.
Мне одиночество, без времени, убьет.
Я волком выл.
На тусклую луну.
В ответ лишь-только блеклое молчанье.
Я часто, думал, что тебя еще убью.
Того, кто встал когда то между нами.
Но время, шло.
Теперь, я не зову.
Тебя и это глупое желанье.
Прости за все теперь, я ухожу.
Наверно это было просто- испытанье.


Рецензии