Есть сила снов неисполнимых. К. Ж

                К-ну Ж.

Прости –
в той силе ночи
есть сила снов неисполнимых.
Прости –
быть может, очень
и слишком скрытно я любила.

Так –
чтобы душными ночами
не слышать собственные боли.
Так –
чтобы вороны кричали
у края неземной юдоли.

Прости –
в тиши той-ночи
вся сила дней неисполнимых.
Прости –
ты знаешь, очень
у женщин мало снов любимых.

Тех –
где зелеными ночами
она вся в этой сладкой боли
Там –
где под светлыми очами
ты весь во власти этой воли…

Прости –
я не хотела доли
тебе такой. Лети на волю.

“Зачем она мне ?”

Из сборника стихов "Оправдание Воскресения"


Рецензии