Спурт-Ъ
по-годам
своим
уже - препод. or - Trainer ? - Covid тебя
ни забрар - в темь кромешдрую - ?
Есть k - Гималаю
ступеньки
fuck- их , обходишь
Нужен - тебе
чистый лес , Н20 + корова
( короче - the cow , T-k как молодые тёлки
... все уже - по- переподох- ли
?
Свидетельство о публикации №120071908899