Когда мы вместе и рядом...

Когда мы вместе и рядом,
  Всё классно, прекрасно со мной!
    Своим согреваешь взглядом,
      И даже утоляешь зной!

Ты - воды глоток в пустыни,
  И солнышко средь мрачных туч!
    Так будет всегда и ныне -
      Ты от счастья моего ключ!

Когда мы рядом и вместе,
  Всё круто, прекрасно со мной!
    Сделаны из одного теста
      Мы Богом когда-то с тобой!

Ты - свет мой в конце тоннеля,
  И оазис в жаркой степи!
    С тобою пьян я без хмеля!
      С тобой гормон каждый кипит!

Когда мы вместе и рядом
  Всё клёво, прекрасно со мной!
    Рай не покажется адом
      С тобою, любимой, родной!

        © Юрий Тарасов

 


      
   
 
      


Рецензии