Узнай, что такое счастье

Я хочу, чтоб ты знал, что такое счастье,
Когда скучают и ждут поскорей домой,
Целуют в щетину, касаются взглядом,
Со страхом, что это всего лишь сон.

По утрам обнимают, проводя на работу,
Когда заболеешь, за лекарством ходить,
О чем-нибудь говорить или просто молча,
Понимать, что ты - вся моя жизнь.

Мое счастье прибило у твоего причала,
Свою жизнь, я посвящаю и отдаю тебе.
И если этого для тебя будет мало,
Ты просто еще что-нибудь попроси.


Рецензии