Необходимость

Любовная игра.
Совсем не сложна.
По сути это развлеченье для двоих.
Она кончается.
Все в жизни, ведь возможно.
Потом лишь только слезы, и беда.
Соизмеримо, с чем ?
Годами иль привычкой?
Или от, жалости она еще жива.
А может дети, что наделали мы вместе.
Растаться, мне с тобою не судьба.
В конечном счете.
Все проходит очень быстро.
И каждый знает, будет это так.
Поэтому, расстаться будет сложно.
Но надо сделать.
Этот смелый шаг.


Рецензии