мимо ходом, по делам

"ту жур"(Фр)


     тут*:

      мимо ходом, по делам*:
 
       тут и там,

        Едим ддр.-дрружжку,

          не Щадя Живота св.-его...

            Бр.юшка,

                Юшку.

          *:Кук с Нами,

             Мы с Куком

     (*: его командой)


Рецензии