люди лудше, чем мы

всё прекрасно поскольку неопасно
 
неважно в чём пришёл
 
ты видишь холодные сны
 
как в газете слова слились повторно
 
проворно скачет тень
 
но люди лудше чем мы
 
понимаешь как можно догадаться
 
когда забудешь сон
 
с разбега вниз и вверх головой
 
нас готовят к работе над огнём
 
который дышит криво
 
люди лудше чем мы
 
еслив снова начнётся камнепад
 
крестом взлетят они
 
и растолкают огни
 
пепел мрачный костлявый волосок
 
каким бы ни был опыт
 
люди лудше чем мы


29. 7.2019


Рецензии