Подъём предуказанный Мюнхгаузеном
И выше разуменья кто залез?..." Шпренгер А.
Я лезу выше , выше, выше..
Барон Мюнхгаузен — примером мне.
И вот- уже внизу, остались крыши*
И лестницы конца- не будет в высоте..
*(интеллектуальные и глупые чердаки )
Свидетельство о публикации №120071908781