***

Середина лета и... звонки...
Ничего я о тебе не знаю...
То, что было в прошлом сбереги...
Может, и любила-то одна я...

Ничего я больше не должна...
Слёз моих закончилась страница...
Я тебе не друг и не жена...
Пусть тебе наш сын с тобой приснится...


Рецензии