С непокрытой головой

Здравствуй, кроха, добрый вечер,
Я по-прежнему с тобой,
Прихожу к тебе на встречу,
С непокрытой головой.

Пахнут липы, в цвет полыни,
И крапива режет грудь,
Да порывистые ливни,
Не дают передохнуть.

Любопытные сороки,
Разбавляют разговор,,
Я спокоен, годы - сроки,
Прекратили долгий спор.

Кто из нас любимый больше,
Кто кого недолюбил,
У тебя уже не спросишь,
Я прощенья попросил.

У вины оттенок винный,
У судьбы порядок свой,
Я принёс букет любимой,
С непокрытой головой.


Рецензии