Ненаглядная

Мне приснилась моя ненаглядная,
Совершенный мой алый цветок,
Удержаться, конечно, не смог
И сказал тебе самое главное,
Выставляя всю страсть на поток!

Не хочу, не ищу, не завидую
Скучной жизни, не той, без тебя.
Невозможно прожить не любя.
С затаённой ненужной обидою
Неохота быть рядом ни дня!

Неохота скрывать и увиливать,
Ни к чему это всё, ни к чему…
Я тебе напоследок скажу, -
Дорогая, любимая, милая,
Не могу без тебя, не могу!


Рецензии