Точка равновесия
И точка равновесия нам в жизни очень нужна.
Не хочется ведь быть осиновым листком,
трепещущим от маленького дуновенья ветра
Иль флюгером, вертящимся безостановочно юлой,
на самой высшей точке дома своего...
Искать в себе и находить вот эту точку равновесия -
есть признак острого ума и наивысшей мудрости людской.
Свидетельство о публикации №120071908731
Татьяна Палховская 20.07.2020 09:38 Заявить о нарушении