бродят менты по округе

бродят менты по округе
не дают выпить бухла
пляшем весь день буги вуги
позеленели от зла
 
бродят менты по округе
каждый кустец охраняют
ах они ж ****ы суки
ходят и жутко воняют


Рецензии