В двоичной системе
Оставь, дружок, Лаокоону.
Когда весь мир тебя не ждёт –
Займи глухую оборону.
Исход, что жизнью опалён,
Замкни за призрачной границей,
И перестанешь быть нулём,
Лишь только станешь единицей.
Свидетельство о публикации №120071908701