Твоё дыхание

Вспоминаю я твоё дыхание,
Голос, шелестящий под моим.
Взгляд, искрящийся в ответ прям как признание -
Хорошо нам здесь с тобой двоим.

Ах, услышать бы опять твой сон, желанный мой!
Улыбнуться бы в ответ на блеск бездонных глаз.
И проснуться бы однажды нам влюблёнными,
И продолжить начатый рассказ.


Рецензии