философ с бородой КНТ

философ с бородой - обман и Вечность -
сколько идей проплыло просто так -
вот и в облаках в безумный вечер -
я вместе с ним переживаю наш бардак...

АВТОРСКАЯ ФОТОКАРТИНА - философ с бородой КНТ


Рецензии