Лицо лета

… отсвет утренний в окне – мимолётный милый взгляд,
переливы на волне – мне улыбками светят,

холодь росная лугов – есть дыхание твоё,
птичий шум березняков – бойким голосом поёт.

Словно мысль, неуловим контур летнего лица,
ты и видим, и незрим – не даёшься до конца…


Рецензии