14 июля
На фото:
14.07.20. Казань. Радостный для нас день:
Борис Вайнер удостоен высокого звания лауреата Республиканской премии им.Г.Р.Державина 2020 года за книги для детей "Негде яблоку упасть! Стихи и переводы" (ТКИ, 2018) и "Алмазная гора" (Рухият, 2019, переводы тат. сказок и авторская пьеса), а также многолетний вклад в детскую литературу.
Свидетельство о публикации №120071908613
пролистать его еще раз. Спасибо за цветы перед его памятником, за русскую литературу.
Ганебных 24.07.2020 19:42 Заявить о нарушении