под холодными листьями

под холодными листьями
бледно размыто и тускло
зашуршал заурчал бурундук
холодные мокрые листья
укрывали его и жалели
вот и вечер а листья смело
умчался к себе бурундук
обогревшись уснул
до весны


Рецензии