Не разлюблю я тебя никогда!

Не разлюблю я тебя никогда!
  Ты не верь! Ты не жди! Не надейся!
    Хоть громко плачь ты, а хоть засмейся,
      Но любить тебя я буду всегда!

Ведь без тебя мне на свете не жить,
  А только всю жизнь свою маяться!
    Без тебя по жизни - отчаяться,
      И навсегда мне о счастье забыть!

Не разлюблю я тебя никогда!
  Никогда этого и не будет!
    Моё сердце тебя не забудет,
      И любить будет века и года!

Ведь без тебя мне на свете не жить,
  А искать на тебя лишь похожих,
    Среди толпы и среди прохожих,
      И одну тебя лишь боготворить!

Не разлюблю я тебя никогда!
  Ты не верь! Не жди! Не надейся!
    Хоть громко плачь ты, а хоть засмейся!
      Мне без тебя ни туда, ни сюда!

        © Юрий Тарасов.
      
      


Рецензии