Я написал экспромт принцессе...

19072020 2111

 
   Я написал экспромт принцессе:
   My princess! Why you still undressed?..
 
 
   Ее отец со мной беседовал в карете:
   Женись на ней, мол, Ив как честный человек,
   Она, мол, хочет от тебя детей
 
   Долг чести - выше, чем увечье
 
 
   Технически, немного моциона,
   И я, возможно, снова смог бы стать отцом.
 
   Я назову ее ребенка Поздним Словом,
   Замолвленным Диковинным Путем




Рецензии