***

Жизнь моя одинокая,
Больше меня не жди...
Не засыпать, жестокая,
Мне на твоей груди....

В полночь не ждать, не каяться...
Горькой слезы не лить...
Что же потом останется?
Мне несчастливой быть?..

Нет. Среди бреда каменный
Мост посреди ручья...
Ты -- мой птенец израненный...
Слышишь? -- Но я ничья...


Рецензии