Котенок и дед

У меня есть дедушка
Воооооооот такой большой!
Я когда иду гулять
беру его с собой.

Далеко с ним не хожу,
только в огород.
Он ведь очень старенький,
быстро устает.

Сядет он на лавочку,
я хожу вокруг.
Присмотрю за дедушкой,
он - мой лучший друг.

Он со мною делится
кашей с молоком
и вздремнуть нам вечером
хорошо вдвоем!

В кресло сядет дедушка,
на коленках я.
Он храпит , а я мурлычу.
Вместе мы - семья!


Рецензии