Говорят, что голос сладок

И почему мой голос сладок,
И речи льются как река?!
Себя ведь слышу я иначе...
Виднее всем наверняка...
Спасибо Богу,что имею!
И Ангелу за щит вдвойне!
Не от себя я всем владею,
По воле Бога всё во мне!


Рецензии