В саду
Мрачность сад опять бросал.
Пруд, обсаженный сиренью,
Небо звёздное держал.
Лился запах по округе.
Месяц робко грел цветы.
Звёзды, рыжие подруги,
Погрузились вдруг в мечты.
Не лепечут больше вишни,
Утомились как-никак.
На селе уже не слышен
Беспокойный лай собак.
Воздух полон неги томной,
Околдован тишиной.
На аллее самой тёмной
Мы прощаемся с тобой.
2015г.
Свидетельство о публикации №120071908540