человек взглянувший в тьму бессмертия КНТ

человек взглянувший в тьму бессмертия -
показался среди странных туч -
у Вселенной изменилась геометрия -
я с ним увидел - как мир тянет к звёздам луч...

авторская фотокартина - человек взглянувший в тьму бессмертия КНТ


Рецензии