План - остаток причины порядка вещей

План - остаток причины порядка вещей.
Я был болен.  Пришел от беспамятства к Ней...
Я смотрел, как щенок, в черноту карих глаз...
И мне думалось - Вечность окутала нас.
Только нити тянулись надрывной струной...
Я болел. И Она...не осталась со мной.
А остались безмолвные призраки
Душ...
Незаметно меня укрывая от стуж,
Помня все мои беды и радости дни...
Теплым словом мне штопали раны они...
Эти тихие люди со смелой душой
От космической Тьмы заслоняли собой.


Рецензии