Я влюблена в закаты и рассветы

Я влюблена  в  закаты  и рассветы
И в птичье пенье звонкое с утра,
Люблю я солнца теплые приветы,
И потрясает неба глубина.

Цветов так много разных и чудесных,
Они прекрасны в яркости своей.
А утром, на траве роса прелестна
И ветер, шелестящий средь ветвей...

Господь создал прекрасную планету!
За это благодарна я Ему.
И думаю  особенно об этом,
Когда смотрю в небес голубизну...


Рецензии
Добрых Вам закатов и рассветов.
С вечерними приветами, Маргарита.

Яков Баст   23.07.2020 17:28     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.