Ставьте на черное

- Ставьте на черное. Не ошибетесь никогда.
Запреты рушить - достигать заветной цели.
- Вы очень добрый, почему он вас продал?
- Добро использовать всегда в миру умели.
Когда-то думал, что любовь заменит все...
Искал в глазах чужих ответы и желанья,
Но пропадало сердце жаркое мое
И перестало ждать, когда момент настанет.
Любовь нашлась, в заветном звуке волшебства,
В пустых глазах окаменевших изваяний...
Когда устал я слушать лживые слова,
А шепот сердца стал во всем моим сознаньем.


Рецензии