Кто начал эту игру?

Кто начал эту игру?
Отличить настоящее
Проще, чем кажется..
Жизнь прошептала:
Сегодня умру...
Последовала за стражами.
Хрупкие плечи её
Все в ожогах и шрамах,
В глазах отразилась
Тоска немоты.
Она закричала:
" Милая мама!
Где ты...
Где ты...
Где ты...


Рецензии