40. А говорят, что в мавзолей ночами ходит Бармале

А говорят, что в мавзолей
Ночами  ходит  Бармалей.
Едва  переступив порог,
Он в грусть впадает, не дай Бог!
Под маской входит, точно спит,
Шагами мерит и сопит,
Ему нет места, он и скис, -
То бедный Ельцин, бишь Борис!

2007г.


Рецензии
Не дождётся! Бармалей.

Дядин Виктор   19.07.2020 22:38     Заявить о нарушении