Поговорим
Она – надежда наша и оплот!» В.С. Высоцкий
Так просто голыми руками не возьмёшь:
Она горит и энергично жжот.
Она побьёт сто армий хомячков,
Качая самый зверский холивар:
Кто прав, отцы иль дети тыжотцов,
А граммарнаци соберут навар.
Она изобретательнее дна,
Хотя порой рожает криатифф,
Она и в гуглеже, респект, сильна,
Узнает даже, что такое штифт,
Она облайкать может всех и вся,
Ну, а потом принять узбагоин,
Отправить в баню, впрочем, может, зря,
И в этом козырь наш! Одинадин!
Она, конечно, разорвёт шаблон,
Куда впадает Волга, собразит,
И превратится лампово в отцов,
И уж тогда с детьми поговорит.
Свидетельство о публикации №120071908411