P-arty

-   Яна - Яна - Яна
 оседлай цыгана           ?

   Семь вопросов точных
But respond
    ни очень - ?

  Мама , Мама , Мама
 Это  - пилорама  !

  Разве-ж что
 миграция  ?
    locals
  профанация

 Must we wait
und see     -  ?

  Что to whom
 тусить 


Рецензии