Любить - это истину рисовать
Мазками легкими, через дым...
За граней грань от брони стирать...
И видеть каждого молодым...
Любить - это боль забирать из душ...
Теплом вылечивать горя мрак...
Любить если скован и неуклюж,
Любить если болен ты и чудак,
Любить если пьяный настиг успех
Любить если Слава затмила взгляд
Любить миллионы часов подряд
Любить за улыбку, морщины, смех...
И каждый раз, совершая шаг,
Помнить важные, простые слова:
Главный враг человека
С сердцем не дружащая голова.
Свидетельство о публикации №120071908370