Живые искорки Гармонии

Сперва создать Гармонию в себе,
И раздвигать её, как можно дальше.
С Любовью, с БлагоДарностью, без фальши,
Чтоб каждой мною встреченной судьбе

Бросать живую искорку заботы,
Внимания, готовности понять.
Кого-то просто ласково обнять,
Кому-то положить стихи на ноты.

Пусть искорка для Творческой Души
Предстать сумеет Импульсом Творенья,
Болящему даст сил к выздоровленью,
Заблудшим Свет прольёт в ночной глуши.

Не стоит опасаться, что мала
Моя живая искорка вначале.
Но все, кто на лету её поймали,
Горят своими искрами сполна.

Цепной реакцией построим хоровод,
Что Землю опояшет лентой Блага.
Не действенна законников бумага,
Но Волшебство сердец проникнет в год

С таинственной отметкой 20:20,
И обновит основы бытия.
Живые искорки Гармонии даря,
Мы вознесём поток Земных вибраций.


Рецензии