Сядь со мною и...

Сядь со мною... и, полушёпотом,
Расскажи, как твой день прошёл?
Отложи все дела и хлопоты...
Глянь-ка, нынче как хорошо!

Пахнет травами и малиною,
Шлейфом сладости чайных роз
И горчинкою бус рябиновых,
И прохладой вечерних рос...

Пахнет бризом, небес безбрежностью,
Свежим хлебом и молоком...
От тебя пахнет кофе, нежностью,
И спокойствием глаз и слов...

В них печали все растворяются,
Исчезая прочь, как фантом,
Ах, как здорово отдыхается!
Летний вечер, закат, вдвоём...
               
                   


Рецензии
Теплое, уютное стихотворение. Спасибо.

Мария Сигаль   21.07.2020 21:51     Заявить о нарушении
И Вам СПАСИБО!!
За тёплые слова и одноволновость!..
Будьте счастливы!!

Ирена Буланова   21.07.2020 23:59   Заявить о нарушении