Что делать, когда весна не весна?
Что делать, когда лето не лето?
Может быть, рассудит меня зима,
Но от неё всё также нет ответа.
Люди в жизни приходят и уходят,
Дожди воспоминания смывают –
События, встречи и разговоры,
Которых мне так не хватает.
Утекают дни, месяцы, недели,
От былого не осталось и следа.
А помнишь, как-то мы хотели
Подпрыгнуть вверх до потолка.
Жизнь бежит, меняя свои поры года.
Вот только как на свете белом жить,
Когда потеряна судьбы твоей дорога,
И не связать разорванную нить.
Свидетельство о публикации №120071908347
Приморозило ночью снова.
Нет тебя. И душа моя холодна.
И других любить не готова..
Алекс Русов 2 26.08.2020 22:26 Заявить о нарушении