***

Всем я вполне давольна...
Знай, как люблю я, знай...
Только не делай больно...
Только не проклянай...

Буду всему учиться...
Хоть это не легко...
Буду, в пылу, как птица
С клюва пить молоко...

Мама моя, ты снишься,
В этой груди не раз,
Птицею повторишься...
Белой, от пары фраз...


Рецензии