Комета

А где-то, где-то, летит комета
А я в столице нового балета
Все жду ответа, покуда лето,
Зачем же где-то летит комета?
Что ей не спится, как нам в столице?
Что ей не спиться,в конце-концов?
Такое лето - летят кометы,
Полеты нынче не для глупцов.
Простым бы смертным, как той комете,
Чихнув на город, и на балет,
Рвануть подальше, куда угодно,
Четыре сбоку, и ваших нет.
Но продолжаем мы методично,
Спиваться тихо и громко спать,
Балета нету, что непривычно,
Но есть комета - айда летать!


Рецензии