Седина
В жизни всё перевидеть пришлось.
Это в сердце упало когда- то
Нежность золота пышных волос.
Это просто печали со стоном
Свили гнёзда в сердечной тиши.
Это просто серебряным звоном
Отразилась хрустальность души...
Свидетельство о публикации №120071908310